1. Ваше имя - Яровит
2. Ник персонажа -~Стерх~
3. Ваш возраст -
4. Опыт игры в PerfectWorld - почти год
5. Класс вашего персонажа - или лук или прист
6. Уровень вашего персонажа - ну я думаю будет 150 полюбому
7. Вашь онлайн в игре - 4-7 часов
8. Состояли ли вы в каких-либо кланах ранее и причина ухода? - Архангелы- причина мастер Нюпь
9. Почему хотите вступить к нам в клан? - Пуре пячить ну и с друзьями старыми хочу быть в клане
10. Ваши ожидания от клана? - Фан
11. Может ли кто из мемберов клана IronAngels вас порикомендовать? - эээ ну наверное да но я за других не могу говорить
12. Что такое асист?( Подробно ) - это когда все делают таргет по 1 человеку ассист задаёт ведущий пати
13. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/совета? - Дык ясен пень
14. Готовы ли вы в любой момент бросить любые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) - Дык ясен пень
15. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - да Пуре реалити и пролайва в большом ихом косе
16. Способны ли вы сдерживать эмоции в случае, если вас убьют, выбъют какую-либо вещь, начнут оскорблять в общий/мировой чаты? - легко
17. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - ДААААА
18. Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? - да
19. Готовы ли вы до конца идти с IronAngels? - да если только не будет казни через отрубьание пиписьки
IronAngels
Принят.
Отредактировано ~Стерх~ (2009-09-23 15:23:38)